2015年07月04日
夏のコース料理(H27.7/4現在)
夏のコース料理(6000円コース内容)
・先付け4点盛
・ニラ、ごぼう、牛肉のスープ
・トマトのおでん冷静仕立て
・特選和牛ローストビーフ
・厚切りタン
・黒毛和牛(塩焼)
・黒毛和牛2品(タレ焼)
・黒毛和牛サーロインすき焼き風
・つけ冷麺
・デザート&コーヒー
※仕入れ状況などにより、お料理を変更させていただく場合もございます。
・先付け4点盛
・ニラ、ごぼう、牛肉のスープ
・トマトのおでん冷静仕立て
・特選和牛ローストビーフ
・厚切りタン
・黒毛和牛(塩焼)
・黒毛和牛2品(タレ焼)
・黒毛和牛サーロインすき焼き風
・つけ冷麺
・デザート&コーヒー
※仕入れ状況などにより、お料理を変更させていただく場合もございます。
Posted by 焼肉酒庵 兎我野 at 11:58│Comments(0)
│コース料理紹介