2015年07月04日

夏のコース料理(H27.7/4現在)

夏のコース料理(6000円コース内容)

・先付け4点盛

・ニラ、ごぼう、牛肉のスープ

・トマトのおでん冷静仕立て

・特選和牛ローストビーフ

・厚切りタン

・黒毛和牛(塩焼)

・黒毛和牛2品(タレ焼)

・黒毛和牛サーロインすき焼き風

・つけ冷麺

・デザート&コーヒー


※仕入れ状況などにより、お料理を変更させていただく場合もございます。


同じカテゴリー(コース料理紹介)の記事
 2017年秋のコース (2017-09-08 18:24)
 夏のコース (2017-06-09 21:20)
 秋のコース (2015-10-06 17:34)

Posted by 焼肉酒庵 兎我野  at 11:58│Comments(0)コース料理紹介
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
夏のコース料理(H27.7/4現在)
    コメント(0)