スポンサーサイト


上記の広告は30日以上更新(記事投稿)のないブログに表示されています。  

Posted by スポンサーサイト at

2014年08月25日

黒毛和牛 カイノミ

黒毛和牛カイノミ ¥2100


バラの中でもヒレに一番近接している部位。
バラ肉だけど、ヒレの赤身の旨さと柔らかさの特徴をもっている。
通常店においては、特上カルビとして提供されることが多い。
脂と赤身のバランスも最高。
ミディアムレアにサッと炙ってお召し上がりください。
  


Posted by 焼肉酒庵 兎我野  at 18:21Comments(0)商品紹介牛肉メニュー紹介

2014年08月13日

黒毛和牛 タン

黒毛和牛タン   ¥2400

牛の舌
一頭から1~2㎏しか採れない希少部位
人気の高さで、和牛タンは今や最も入手困難な部位と言える。




焼肉酒庵 兎我野
http://over-lay.co.jp/  


Posted by 焼肉酒庵 兎我野  at 17:53Comments(0)商品紹介牛肉メニュー紹介