2014年03月26日
牛タンシシュー
牛タンシチュー ¥2200

牛のタンをとろとろになるまで煮込んだ一品です。
その柔らかさは箸で簡単に切れるほど。
この商品は完成までの間かなり、試作を重ねました。
有名な洋食屋さんなどにもいくつか食べに行ったりもしましたね。
おけげで、納得のいく出来になったとおもいます。
12月にはコース料理にても、提供しておりました。
「焼肉屋でタンシチュー!?」とびっくりされる方も多かったのですが、食べて頂いた方には、「とても美味しかった」との有り難いお言葉を多数頂戴いたしました。
焼肉屋の絶品タンシチュー。是非一度お召し上がりください。
牛のタンをとろとろになるまで煮込んだ一品です。
その柔らかさは箸で簡単に切れるほど。
この商品は完成までの間かなり、試作を重ねました。
有名な洋食屋さんなどにもいくつか食べに行ったりもしましたね。
おけげで、納得のいく出来になったとおもいます。
12月にはコース料理にても、提供しておりました。
「焼肉屋でタンシチュー!?」とびっくりされる方も多かったのですが、食べて頂いた方には、「とても美味しかった」との有り難いお言葉を多数頂戴いたしました。
焼肉屋の絶品タンシチュー。是非一度お召し上がりください。
2014年03月26日
まかないライスカレー
まかないライスカレー ¥1000

当店の隠れた人気商品、まかないらいすカレーです。
当店は焼肉屋ですので、形の悪い肉や、筋が入っている肉等、焼肉としては提供できないものの、味は最高!といった牛肉が出てきます。
そんな牛肉をふんだんに使ったビーフカレーです。
そこらで見かけるカレーとは入っている肉の量が違います。コトコトに煮込んでしまうので、肉の旨みがルーに溶け込んで、極上の味わいを奏でます。
福神漬けの代わりにオニオンジャムを添えて、ご提供しております。
当店の隠れた人気商品、まかないらいすカレーです。
当店は焼肉屋ですので、形の悪い肉や、筋が入っている肉等、焼肉としては提供できないものの、味は最高!といった牛肉が出てきます。
そんな牛肉をふんだんに使ったビーフカレーです。
そこらで見かけるカレーとは入っている肉の量が違います。コトコトに煮込んでしまうので、肉の旨みがルーに溶け込んで、極上の味わいを奏でます。
福神漬けの代わりにオニオンジャムを添えて、ご提供しております。
2014年03月10日
牛角煮
牛角煮 ¥1400

牛をトロトロになるまで煮込んだ、一品です。
豚の角煮はどこでも食べることができますが、牛の角煮は珍しいかとおもいます。
日本酒や焼酎と頂くも良し、白飯と共に食べるも良し。
派手さはありませんが、日本人なら誰もが好む味わいです。
牛をトロトロになるまで煮込んだ、一品です。
豚の角煮はどこでも食べることができますが、牛の角煮は珍しいかとおもいます。
日本酒や焼酎と頂くも良し、白飯と共に食べるも良し。
派手さはありませんが、日本人なら誰もが好む味わいです。
2014年03月10日
和牛しゃぶしゃぶうどん
和牛しゃぶしゃぶうどん ¥1000

呑んだ後のしめはこれで決まり!!
もちもちの、きし麺に和牛の薄切り肉をのせた一品です。
上から関西風のお出汁をかけてお召し上がりください。
只今コース料理にても提供中です。
呑んだ後のしめはこれで決まり!!
もちもちの、きし麺に和牛の薄切り肉をのせた一品です。
上から関西風のお出汁をかけてお召し上がりください。
只今コース料理にても提供中です。
2014年02月07日
ビーフヘレカツサンド
ビーフヘレカツサンド ¥5000

え!?5000円!?
間違ってるんじゃない?
間違ってません・・・
最高級和牛ヘレ肉を贅沢に使用した、カツサンド。
都内や京都、大阪などの洋食屋さんなんかではよく見かけるのですが、静岡県内で食べれるところは少ないのではないでしょうか。
ただでさえ柔らかくて美味しい和牛ヘレ肉。
カツにしたって不味いわけがない!!
是非一度お試しを。。
http://over-lay.co.jp/
え!?5000円!?
間違ってるんじゃない?
間違ってません・・・
最高級和牛ヘレ肉を贅沢に使用した、カツサンド。
都内や京都、大阪などの洋食屋さんなんかではよく見かけるのですが、静岡県内で食べれるところは少ないのではないでしょうか。
ただでさえ柔らかくて美味しい和牛ヘレ肉。
カツにしたって不味いわけがない!!
是非一度お試しを。。
http://over-lay.co.jp/
2014年02月07日
2014年02月07日
焼き野菜バーニャカウダソースで
本日のお勧め 「焼き野菜 バーニャカウダソースで」 900円
アスパラ、ズッキーニ、パプリカなど、色とりどりのお野菜を熱々の鉄板でお焼き頂いてから、バーニャカウダソースにてお召上がりいただきます。
女性は勿論、男性にも人気の一品でございます。
イタリアピエモンテ地方発祥のバーニャカウダ。
当店のワインリストより、ピエモンテのスパークリングワイン
アッパチーア イエロー ブリュット(フルボトル2500円)
とご一緒にいかがでしょうか。
アスパラ、ズッキーニ、パプリカなど、色とりどりのお野菜を熱々の鉄板でお焼き頂いてから、バーニャカウダソースにてお召上がりいただきます。
女性は勿論、男性にも人気の一品でございます。
イタリアピエモンテ地方発祥のバーニャカウダ。
当店のワインリストより、ピエモンテのスパークリングワイン
アッパチーア イエロー ブリュット(フルボトル2500円)
とご一緒にいかがでしょうか。