スポンサーサイト


上記の広告は30日以上更新(記事投稿)のないブログに表示されています。  

Posted by スポンサーサイト at

2014年03月26日

牛タンシシュー

牛タンシチュー   ¥2200



牛のタンをとろとろになるまで煮込んだ一品です。
その柔らかさは箸で簡単に切れるほど。
この商品は完成までの間かなり、試作を重ねました。
有名な洋食屋さんなどにもいくつか食べに行ったりもしましたね。

おけげで、納得のいく出来になったとおもいます。

12月にはコース料理にても、提供しておりました。
「焼肉屋でタンシチュー!?」とびっくりされる方も多かったのですが、食べて頂いた方には、「とても美味しかった」との有り難いお言葉を多数頂戴いたしました。
 焼肉屋の絶品タンシチュー。是非一度お召し上がりください。
  


Posted by 焼肉酒庵 兎我野  at 18:05Comments(0)アラカルトメニュー紹介

2014年03月26日

まかないライスカレー

まかないライスカレー  ¥1000



当店の隠れた人気商品、まかないらいすカレーです。
当店は焼肉屋ですので、形の悪い肉や、筋が入っている肉等、焼肉としては提供できないものの、味は最高!といった牛肉が出てきます。
そんな牛肉をふんだんに使ったビーフカレーです。
そこらで見かけるカレーとは入っている肉の量が違います。コトコトに煮込んでしまうので、肉の旨みがルーに溶け込んで、極上の味わいを奏でます。
 
福神漬けの代わりにオニオンジャムを添えて、ご提供しております。

  


Posted by 焼肉酒庵 兎我野  at 17:52Comments(0)アラカルトメニュー紹介

2014年03月10日

牛角煮

 牛角煮                   ¥1400


牛をトロトロになるまで煮込んだ、一品です。
 
豚の角煮はどこでも食べることができますが、牛の角煮は珍しいかとおもいます。

日本酒や焼酎と頂くも良し、白飯と共に食べるも良し。

派手さはありませんが、日本人なら誰もが好む味わいです。  


Posted by 焼肉酒庵 兎我野  at 18:45Comments(0)アラカルトメニュー紹介

2014年03月10日

和牛しゃぶしゃぶうどん

和牛しゃぶしゃぶうどん        ¥1000



呑んだ後のしめはこれで決まり!!
 
もちもちの、きし麺に和牛の薄切り肉をのせた一品です。
上から関西風のお出汁をかけてお召し上がりください。

只今コース料理にても提供中です。

   


Posted by 焼肉酒庵 兎我野  at 18:38Comments(0)アラカルトメニュー紹介

2014年02月07日

ビーフヘレカツサンド

ビーフヘレカツサンド  ¥5000


え!?5000円!?
間違ってるんじゃない?

間違ってません・・・

最高級和牛ヘレ肉を贅沢に使用した、カツサンド。

都内や京都、大阪などの洋食屋さんなんかではよく見かけるのですが、静岡県内で食べれるところは少ないのではないでしょうか。
 
ただでさえ柔らかくて美味しい和牛ヘレ肉。
カツにしたって不味いわけがない!!

是非一度お試しを。。

http://over-lay.co.jp/
  


Posted by 焼肉酒庵 兎我野  at 18:42Comments(0)アラカルトメニュー紹介

2014年02月07日

つけ冷麺 

当店人気メニュー

つけ冷麺 ¥1000



焼肉の後の口の中をさっぱりとしてくれる一品。

当店では、冷麺をつけ麺としてお召し上がりいただいております。

2種類のタレでお楽しみくださいませ。  


Posted by 焼肉酒庵 兎我野  at 18:31Comments(0)アラカルトメニュー紹介

2014年02月07日

焼き野菜バーニャカウダソースで

本日のお勧め 「焼き野菜 バーニャカウダソースで」 900円

アスパラ、ズッキーニ、パプリカなど、色とりどりのお野菜を熱々の鉄板でお焼き頂いてから、バーニャカウダソースにてお召上がりいただきます。

 女性は勿論、男性にも人気の一品でございます。
 
イタリアピエモンテ地方発祥のバーニャカウダ。

当店のワインリストより、ピエモンテのスパークリングワイン
アッパチーア イエロー ブリュット(フルボトル2500円)
とご一緒にいかがでしょうか。
  


Posted by 焼肉酒庵 兎我野  at 18:25Comments(0)アラカルトメニュー紹介