2017年06月09日
夏のコース
夏のコース6000円(2017・6/9時点)
・前菜4点盛り
・牛蒡のポタージュスープ
・夏野菜の冷製お浸し
・ビーフシチュー
・特製厚切りタン
・和牛ヒレ
・焼き野菜
・本日の厳選和牛タレ焼き2品
・和牛サーロインしゃぶしゃぶ
・冷麺
・デザート&コーヒーor紅茶
・前菜4点盛り
・牛蒡のポタージュスープ
・夏野菜の冷製お浸し
・ビーフシチュー
・特製厚切りタン
・和牛ヒレ
・焼き野菜
・本日の厳選和牛タレ焼き2品
・和牛サーロインしゃぶしゃぶ
・冷麺
・デザート&コーヒーor紅茶
Posted by 焼肉酒庵 兎我野 at 21:20│Comments(0)
│コース料理紹介