2017年06月09日

夏のコース

夏のコース6000円(2017・6/9時点)

・前菜4点盛り
・牛蒡のポタージュスープ
・夏野菜の冷製お浸し
・ビーフシチュー
・特製厚切りタン
・和牛ヒレ
・焼き野菜
・本日の厳選和牛タレ焼き2品
・和牛サーロインしゃぶしゃぶ
・冷麺
・デザート&コーヒーor紅茶


同じカテゴリー(コース料理紹介)の記事
 2017年秋のコース (2017-09-08 18:24)
 秋のコース (2015-10-06 17:34)
 夏のコース料理(H27.7/4現在) (2015-07-04 11:58)

Posted by 焼肉酒庵 兎我野  at 21:20│Comments(0)コース料理紹介
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
夏のコース
    コメント(0)