スポンサーサイト


上記の広告は30日以上更新(記事投稿)のないブログに表示されています。  

Posted by スポンサーサイト at

2017年09月08日

2017年秋のコース

2017年秋のコース
当店人気No1.おまかせ6000円コース内容

①前菜
➁薩摩芋のポタージュスープ
③茄子の味噌田楽と山芋の素揚
④特製ビーフシチュー
⑤厚切り牛タン
⑥和牛ヒレ飯
⑦パンプキンサラダハニーマスタードドレッシング 
⑧本日の和牛特選部位 タレ焼き1
⑨本日の和牛特選部位 タレ焼き2
⑩きのこと和牛サーロインのすき焼き
⑪季節のデザート

全11品 


  


Posted by 焼肉酒庵 兎我野  at 18:24Comments(0)コース料理紹介

2017年06月09日

夏のコース

夏のコース6000円(2017・6/9時点)

・前菜4点盛り
・牛蒡のポタージュスープ
・夏野菜の冷製お浸し
・ビーフシチュー
・特製厚切りタン
・和牛ヒレ
・焼き野菜
・本日の厳選和牛タレ焼き2品
・和牛サーロインしゃぶしゃぶ
・冷麺
・デザート&コーヒーor紅茶  


Posted by 焼肉酒庵 兎我野  at 21:20Comments(0)コース料理紹介

2015年10月06日

秋のコース

秋のコース内容

6000円おまかせコース

・前菜4点盛り
・さつま芋のポタージュスープ
・彩蒸し野菜
・ビーフシチューorタンシチュー
・厚切りタン
・黒毛和牛3品
・すき焼き
・うどん
・デザート

※仕入れ状況などにより、内容を変更させていただく場合がございます。  


Posted by 焼肉酒庵 兎我野  at 17:34Comments(0)コース料理紹介

2015年07月04日

夏のコース料理(H27.7/4現在)

夏のコース料理(6000円コース内容)

・先付け4点盛

・ニラ、ごぼう、牛肉のスープ

・トマトのおでん冷静仕立て

・特選和牛ローストビーフ

・厚切りタン

・黒毛和牛(塩焼)

・黒毛和牛2品(タレ焼)

・黒毛和牛サーロインすき焼き風

・つけ冷麺

・デザート&コーヒー


※仕入れ状況などにより、お料理を変更させていただく場合もございます。
  


Posted by 焼肉酒庵 兎我野  at 11:58Comments(0)コース料理紹介