2016年09月28日
秋のコース
現在「秋のコース」にて提供しております
①前菜4点盛り
②牛骨のスープ
③カボチャと雑穀のサラダ(ハニーマスタードオニオンにて)
④黒毛和牛100%の「ビーフ焼売」
⑤厚切タン
⑥黒毛和牛ミニヒレ丼
⑦焼き野菜
⑧黒毛和牛2品(タレ焼きにて)
⑨黒毛和牛サーロインしゃぶしゃぶ
⑩〆のうどん
⑪デザート
2016年9月現在
①前菜4点盛り
②牛骨のスープ
③カボチャと雑穀のサラダ(ハニーマスタードオニオンにて)
④黒毛和牛100%の「ビーフ焼売」
⑤厚切タン
⑥黒毛和牛ミニヒレ丼
⑦焼き野菜
⑧黒毛和牛2品(タレ焼きにて)
⑨黒毛和牛サーロインしゃぶしゃぶ
⑩〆のうどん
⑪デザート
2016年9月現在
Posted by 焼肉酒庵 兎我野 at
15:25
│Comments(0)