2014年05月30日

5/28日より ランチ営業を開始しました。

5/28より ランチ営業をはじめました

焼肉屋のランチではありますが、あえて焼肉は取り扱わず、
兎我野自慢の牛肉料理をラインナップいたしました。

ランチは全てセットでの料金になります。
(メインの他に、野菜、ライス、赤だしの味噌汁、デザート、コーヒー等

当店自慢のお肉料理を是非ご堪能くださいませ。

ランチ営業時間/11:30~13:30(LO)
          平日のみ(土日お休み、火曜定休)
     


5/28日より ランチ営業を開始しました。
肉吸い ¥900


5/28日より ランチ営業を開始しました。
ビーフカレー ¥1200

5/28日より ランチ営業を開始しました。
 ビーフシチュー ¥2300

5/28日より ランチ営業を開始しました。
 タンシチュー ¥2500

焼肉酒庵 兎我野
http://over-lay.co.jp/


同じカテゴリー(営業案内)の記事画像
営業案内 5/2
営業案内
営業案内  2/24. 2/25
営業案内 2/18  2/19
2/11の営業案内
同じカテゴリー(営業案内)の記事
 6月より定休日を変更いたします (2015-05-29 18:46)
 営業案内 5/2 (2014-05-02 18:25)
 営業案内 (2014-04-21 17:24)
 営業案内  2/24. 2/25 (2014-02-23 20:35)
 営業案内 2/18 2/19 (2014-02-17 19:18)
 2/11の営業案内 (2014-02-10 17:29)

Posted by 焼肉酒庵 兎我野  at 17:46│Comments(0)営業案内
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
5/28日より ランチ営業を開始しました。
    コメント(0)